加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 委员风采 > 正文内容

深入农户送温暖 助力精准脱贫

2018-08-03 10:01:25   来源:连山政协办公室

广州市铭成发展有限公司资助贫困户
 
    7月31日,县政协委员黄昌瑜会同广州市铭成发展有限公司代表、福堂镇新联村委会主任莫新爱,到精准扶贫户莫鼎发家中了解产业发展、危房改造等帮扶项目进展情况。
    据了解,莫鼎发一家5口人,其妻子患有间歇性精神病,三个孩子都在上学,家里只有一个劳动力,生活比较艰难。莫鼎发目前暂住在堂叔的房子中,该房建筑年代久远,比较残破,一到下雨天就会出现严重渗漏,因此,莫鼎发迫切希望新建一栋房子,可是资金不足。县政协委员黄昌瑜在了解上述情况后,积极寻求各种解决办法,通过“精准扶贫•慈善助力”活动联系到广州市铭成有限公司,该公司伸出援手,资助20000元的建房资金,解决了莫鼎发一家燃眉之急。
 

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com