加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 通知公告 > 正文内容

2017年连山政协委员履职考核结果通报

2018-05-25 09:39:47   来源:连山政协办公室
       为全面掌握政协委员履职情况,进一步发挥委员主体作用,根据《中国人民政治协商会议连山壮族瑶族自治县委员会委员履职工作规则(试行)》和《中国人民政治协商会议连山壮族瑶族自治县委员会委员履职信息管理及综合评价办法(试行)的通知》的有关规定,通过委员自评和县政协“两委一室”复评得分,按照优秀、达标、不达标三个等次评级,确定了委员年度考核等次,结果如下:
       经考核,140名委员中,莫艳莹等11人被评为优秀等次,韦少娥等129人被评为达标等次,不达标等次的为0人。希望各工作组充分发挥桥梁纽带作用,号召全体委员以优秀委员为榜样,强化工作责任,认真履职尽责,为建设“小而美,小而富、小而强的美丽边城,小康连山”而作出贡献。

   附:2017年连山政协履职考核优秀委员名单



                                                                      政协连山壮族瑶族自治县委员会
                                                                                 2018年4月9日




2017年连山政协履职考核优秀委员名单
 
                                        莫艳莹  黄常健  黎作贵  李   清  黄天雄  韦昌杏  韦先兰  
                                        陈英娟  莫晓曦  郑朝莲  
杨多彩

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com