加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 政协会议 > 政协常委会议 > 正文内容

第九届常务委员会会议

2015-06-07 14:43:10   来源:连山政协办公室

2011 年12 月22 日 召开第1 次常委会议。传达上级会议精神;学习市《关于办理政协提案的规程》;协商通过设置7 个专委会及专委会主任、副主任的人选。

2012 年3 月5 日 召开第2 次常委会议。传达省政协十届五次会议精神,市政协六届一次会议精神;协商通过常委会2012 年工作计划;协商确定县政协第九届委员会第二次会议的议程、日程;协商通过增补莫祖胜等9 人为委员。

2012 年5 月22 日 召开第3 次常委会议。传达省十一次党代会精神;传达市政协工作会议精神;讨论决定县政协设置9 个工作组;决定任命陈承奇为县政协第九届委员会副秘书长。

2012 年9 月7 日 召开第4 次常委会议。全体常委出席会议,县政协机关干部列席会议。会议听取县经济和信息化局关于连山工业企业发展情况和全县经济和信息工作情况的汇报,协商通过《政协连山壮族瑶族自治县委员会关于政协委员履职的规定》。

2012 年12 月27 日 召开第5 次常委会议。传达全省政协工作交流会精神;传达全省政协工作经验交流会上省委副书记朱明国的讲话精神;学习党的十八大会议精神;听取县政协常委会工作总结;听取县人民政府关于提案办理情况的通报。

2013 年2 月22 日 召开第6 次常委会议。协商通过县政协第九届委员会第三次会议议程、日程;审议通过常委会工作报告,确定莫祖和为常委会工作报告人,何剑为提案工作报告人;协商确定优秀委员、优秀提案、先进工作组、承办提案先进单位名单; 审议县政协民族和社会工作委员会、提案和文史工作委员会工作。

2013 年7 月20 日 召开第7 次常委会议。县委副书记唐庆卫代表县委向政协委员通报县委上半年工作;委员展开座谈;反馈2012 年县长约见政协委员议政座谈会所提意见建议的落实情况;通报县政协上半年工作开展情况。

2013 年9 月11 日,召开第8 次常委会议。传达县委十二届四次全体(扩大)会议精神; 学习省委办公厅关于加强人民政协提案工作的通知。

2013 年12 月26 日 召开第9 次常委会议,学习党的十八大三中全会精神,传达贯彻全省政协宣传工作会议精神;通过县政协第九届委员会第四次会议的召开时间和议程; 通过增补唐庆杰、李子凌、张克猛、黄国英为县政协九届委员会委员。

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com