加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 政协会议 > 政协全体会议 > 第十届第二次会议 > 正文内容

关于表彰2016年度优秀提案和提案承办先进单位的决定

2018-01-18 11:15:39   来源:连山政协办公室

2016年,县政协在县委的坚强领导下,坚持团结和民主两大主题,紧紧围绕县委、县政府中心工作,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为建设“生态文明、经济发展、民族和谐、宜居宜游”幸福美丽连山作出了积极贡献。一年来,全体政协委员和各工委、工作组紧扣县委、县政府中心工作和广大人民群众关心的热点、难点问题,积极撰写政协提案,共提交提案53件,经审查后立案47件,大部分提案选题准确,重点突出,建议实用,效果明显,质量较高。各承办单位也高度重视,采取有力措施,认真落实提案,促进了提案成果的转化。

经县政协主席会议审议,提请县政协第十届常委会第三次会议协商决定,《关于民族特色小镇建设的建议》等六件提案被评为2016年度优秀提案;县公安局等3个单位被评为2016年度提案承办先进单位,现予以通报表彰。

希望受到表彰的委员和单位,珍惜荣誉,再接再厉,再创新的业绩。各参加单位、全体政协委员要以受表彰的委员为榜样,继续围绕县委、县政府中心工作,紧扣“4483”发展思路,服务改革发展大局,关注社情民意,主动深入调研,撰写出更多选题准、情况明、建议实、质量高的提案,为加快建设“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”作出新的更大的贡献!

附:2016年度优秀提案和提案承办先进单位名单

 

 

 

 

                                                                       政协连山壮族瑶族自治县委员会

2017年2月23日

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com