加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

连山召开人大代表建议和政协委员提案交办工作会议

2018-02-08 16:06:06   来源:连山政协办公室
   27日,连山召开县十一届人大次会议代表建议和县政协十届次会议委员提案交办工作会县委常委、常务副县长黄常雄、县人大常委会副主任韦朝宁、县政协副主席庄少伟,县人大办、县政府办、县政协办、各承办单位负责人和工作业务员出席了会议。

    会议由县府办主任谭学义主持。会上,县人大常委会副主任韦朝宁对做好人大代表建议提出了工作意见。县政协副主席庄少伟对提案办理工作也提出了工作意见,一是进一步认识提案办理工作的重要性;二是切实加强对提案办理工作的领导;三是完善提案办理机制,进一步推进提案工作规范化。县委常委、常务副县长黄常雄强调指出,各承办单位和办理人员要提高认识,切实提高提案办理的质量和落实的效果。一要狠抓落实,强化办理实效;二要主动作为,提升办理质量;三要完善机制,突出办理重点。


版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com