加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

广西梧州市龙圩区政协到我县考察

2018-06-14 14:59:04   来源:连山政协办公室

                                                                                                                       广西梧州市龙圩区政协到山城市场考察
      6月14日下午,广西梧州市龙圩区政协副主席肖明基带队一行7人到我县考察城市管理工作开展情况。肖明基一行先后到县城“一河两岸”景观带、山城市场、福林苑公园考察并座谈交流。县政协副主席李福润、县住建局和县市监局有关负责人陪同考察。
      在座谈会上,我县政协副主席李福润介绍了我县经济社会发展情况;县住建局、县市监局就我县如何创建国家卫生城镇和省级文明县城以及如何加强农贸市场管理分别作了详细介绍。李福润副主席表示,希望连山、龙圩两地政协今后继续加强交流,为促进人民政协事业健康发展共同努力奋斗。
      在听了连山相关情况介绍之后,龙圩区政协副主席肖明基认为,连山县委、县委政府非常重视城市管理工作,投入了大量的人力物力来集中整治市场,区域合理划分,部门管理规范,有效改善了市场长期以来存在的占道经营、乱摆乱卖、交通不畅等顽症,改善了营商环境,为市民营造了一个安全放心的消费购物场所,对龙圩区城市管理工作有很好的学习借鉴作用。
(覃伟)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com