加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

梁积书率县政协常委开展重点项目视察活动

2018-08-08 14:33:23   来源:连山政协办公室
    根据县政协常委会年初工作计划安排,8月2日,县政协主席梁积书带队对我县部分农业农村重点项目情况开展了专题视察。县委常委、清远市政协委员蒋娟芬应邀参加了视察,副主席邱小莲、张伟珍、庄少伟,秘书长陈承奇、县政协常委、机关工委领导以及视察点所在镇的县政协委员参加了视察活动。


县政协常委考察民族食品厂壮瑶鲜蔬农业产业园

       视察组视察了我县创建国家有机产品认证示范区和绿色生态农业发展、创建美丽乡村和少数民族特色村寨建设情况,重点了解在县委、县政府的领导下,这些重点建设项目所取得的成效和存在的问题。视察组先后到了在太保镇的县民族食品厂壮瑶鲜蔬农业产业园、禾洞镇政岐村、永和镇蒙洞村进行了实地视察,认真视察了产业园的生产基地情况,参观了两个特色村的村庄建设新貌和产业基地,与当地镇村领导、项目负责人等进行了座谈交流,认真听取他们的情况介绍及存在的困难问题。


 
    视察组认为,近年来我县十分重视国家有机产品认证示范区和绿色生态农业发展、创建美丽乡村和少数民族特色村寨建设,国家有机产品认证示范区各项工作有序开展,并准备提交申报材料;全县美丽乡村创建扎实稳步推进,取得了很好的初步成效;少数民族特色村寨建设也取得明显的成效。在肯定成绩的同时,视察组针对存在的问题也提出了意见和建议。
    这次视察,委员们通过到实地察看了解,既使政协委员更深入地了解到我县农业农村重点项目建设和发展情况,增加了见识,也为政协委员进一步履行政协委员职能,今后更好地建言献策、民主协商打好了基础。


县政协常委考察特色村寨——蒙洞村

                                        (陈承奇)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com