加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

省政协调研组到我县开展乡村振兴专题深度调研

2018-08-21 16:46:02   来源:连山政协办公室
    8月15日,省政协副秘书长、民族宗教委员会主任吴茂芹一行10人,到我县开展“加快我省民族地区乡村振兴,与全省同步建成全面小康”专题深度调研。县政协主席梁积书、副县长莫鸿伟、县政协副主席杨辉,县政协秘书长、办公室主任陈承奇,县府办、农办、经促局、科农局、旅游局等有关部门的领导出席了座谈会。


 
    今年5月,省政协副主席刘日知率队到连山等少数民族地区开展了“加快我省民族地区乡村振兴,与全省同步建成全面小康”专题调研。为完善调研成果,调研组再次到连山就我省民族地区现代农业发展规划及全域旅游等问题开展深度调研。座谈会上,副县长莫鸿伟就我县实施乡村振兴战略等有关工作向调研组作了汇报。县政协主席梁积书以及参加座谈会的有关部门领导也结合我县乡村全面振兴,实现农业强、农村美、农民富的目标以及创建全域旅游示范县提出了意见和建议。


(县政协办  庞康)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com