加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

连山政协召开十届11次常委会议暨专题协商议政会

2018-09-25 08:29:31   来源:连山政协办公室

县政协召开十届常委会第11次会议暨专题协商议政会
 
    9月21日上午,政协连山壮族瑶族自治县委员会召开十届11次常委会议暨专题协商议政会。县政协主席梁积书主持会议并作了讲话,县政协副主席杨辉、邱小莲、邓昌辉、庄少伟及政协常委出席了会议。
    会议专题学习了中办《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲——建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》等内容;通报了县委上半年工作情况和县政协常委会前三季度工作情况并对政协第四季度工作作了部署。
    梁积书要求,政协委员要深入贯彻《意见》精神,深刻认识加强人民政协党的建设的极端重要性,切实提高政协党的建设质量;要充分发挥政协党组领导核心作用,全面落实党建主题责任;要围绕发展大局,狠抓落实第四季度工作。
    本次会议还邀请了连山县人民政府副县长李杰辉、县人社局等6个单位负责组织人事的分管领导,围绕“如何加大力度落实我县引进培养人才政策”展开专题协商议政,为县委、县政府解决我县人才紧缺的现状提供参考。(图文:覃伟)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com