加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县政协外事和侨务组召开界别委员座谈会

2018-09-28 10:05:50   来源:连山政协办公室
    为切实履行政协委员职责,提高界别小组和委员个人提案的质量和数量,9月26日下午,县政协外事和侨务组召开界别委员工作会议。县政协副主席邱小莲、县政协民族和社会工委主任陈学璋、侨务组界别委员共14人参加了会议。


 
    会议通报了上半年外事侨务组参政议政工作情况,并就下阶段委员们提案撰写、侨务组在明年县政协大会上的议政发言和侨务组工作计划安排等进行协商讨论。委员们就教育、民生等问题展开热烈的讨论,并围绕我县教育、民生方面提出建议意见。
    县政协副主席邱小莲就下阶段界别小组提案、委员会个人提案和大会议政发言等工作作了要求。她强调,委员们应当围绕县委“4483”工作思路开展调查研究,扎实做好参政议政工作的调研准备,参政议政要在人民群众关心的热点难点和围绕县委县政府中心工作建言献策,要注意收集和征集事关我县教育卫生、生态建设、民生需求及涉侨的热点和难点问题的提案线索,认真撰写提案,做好群众代言人,尽服务大局之责、展参政议政良好风采。
(图文:县政协外事和侨务组  莫晓曦)





版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com