加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县政协副主席李福润带队专题视察2018年全民禁毒工程工作

2018-10-12 16:18:34   来源:连山政协办公室
    10月12日,在县政协副主席李福润的率领下,由县政协社会和法制工作组、教育工作组部分委员和县禁毒办有关领导组成的视察组一行19人,深入福堂镇和小三江镇,对2018年全民禁毒工程成效评价项目推进落实情况进行了专题视察。
 
 
    视察组先实地视察了福堂镇社区戒毒(康复)服务工作站,并听取了该镇全民禁毒工作落实情况汇报;随后前往省级毒品预防教育示范学校——小三江中学听取学校开展“八个一”等毒品预防教育工作情况汇报,实地视察了小三江镇社区戒毒(康复)工作站,并召开了全民禁毒工程工作座谈会,听取了小三江镇政府和县禁毒办全民禁毒工程工作情况汇报。

   
    在座谈会上,大家充分肯定了近年来我县开展全民禁毒工程工作所取得的成绩,认为我县坚决贯彻落实《中华人民共和国禁毒法》和《广东省禁毒条例》以及省市关于全民禁毒工程的决策部署,坚持执法打击,预防宣教、社会帮教“三驾马车”同时发力,全面推进全民禁毒工程,不断提升毒品问题的综合治理水平,取得了阶段性成果。
 

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com