加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县政协到阳山县开展绿色生态农业考察学习活动

2018-10-15 16:18:21   来源:连山政协办公室
    10月11日,县政协主席梁积书率队到阳山县开展“发展绿色生态”专题考察学习。县政协副主席杨辉、邱小莲、张伟珍、庄少伟、李福润参加了考察学习活动。
    考察组一行先后参观考察了阳山县黎埠镇5000KW光伏产业扶贫项目、阳城镇鱼水村态保西洋菜专业合作社。在参观考察过程中,阳山县政协详细介绍了在光伏发电和农业产业扶贫方面上的经验和做法,并就连阳两县如何发展绿色生态农业进行了深入的讨论和交流。


参观考察阳山县黎埠镇5000KW光伏产业扶贫项目



参观考察阳山县阳城镇鱼水村态保西洋菜专业合作社
 
    梁积书表示,这次考察学习收获很大,阳山县在新能源开发和利用以及农业产业扶贫的经验做法,为连山发展绿色生态农业,全面实施乡村振兴提供很好的学习借鉴。(图文:覃伟)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com