加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

英德市政协到我县开展调研学习活动

2018-11-08 10:09:04   来源:连山政协办公室
    11月6日—7日,英德市政协副主席林超富一行15人到连山开展以挖掘民族特色文化和乡村传统文化、打造特色生态和民族文化旅游品牌促进乡村振兴为主题的调研学习活动。县政协副主席邓昌辉、庄少伟先后陪同调研活动。
    英德市政协调研组先后到太保镇黑山村、旧城村和金子山景区进行实地考察。在考察过程中,英德市政协委员们认真听取考察点负责人在利用特色生态资源打造民族文化旅游品牌上的经验和做法,并进行了深入的探讨和交流。

英德市政协到黑山村调研考察

英德市政协到旧城村调研考察
 
    英德政协副主席林超富认为,这次到连山调研学习活动收获很大,连山充分挖掘了壮、瑶两个少数民族的特色资源,把民族特色融入旅游品牌创建中,取得较好的成效,连山的工作举措和经验值得英德学习和借鉴。

英德市政协到金子山景区调研考察

                                                                                                                                                     (图文:覃伟)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com