加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县政协教育工作组开展视察活动

2018-11-27 11:13:09   来源:连山政协办公室
    11月22日,县政协副主席李福润率教育工作组到永和镇上草村委会雷古村开展委员视察活动。
    据了解,雷古村现有615人,在村党支部的带领下,从2003年修建村水泥路开始,到2015年美丽乡村建设,再到2017年少数民族特色村寨建设,共投入500多万元,现建有瑶族文化特色的德贤亭、雅轩阁、同心亭和群众大小公园三个,极大地丰富了村民的文娱生活,凝聚了人心。此外,雷古村还通过农村综合改革,整合耕地583亩并且成立了种养专业合作社,加上生态公益林和小水电分红收入,村集体和村民的收入不断提高。
    目前他们正规划发展农家乐、民宿活动和漂流等项目的前期工作,努力打造具有民族特色的乡村旅游,假以时日,雷古村将成为我县又一个全域旅游的示范村。
(文:黎作贵)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com