加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县政协宣传文史组到永和镇永梅村委会开展视察活动

2018-11-27 11:14:57   来源:连山政协办公室
    近日,县政协宣传文史组到永和镇永梅委会村委会开展委员视察活动。工作组先后参观了大果山楂种植基地、蒙洞农庄、日落径生态有机养殖基地了解休闲观光农业开发和生态有机生产等情况,并召开座谈会,认真听取了永梅村委会关于乡村产业发展情况介绍。


在永梅村委会了解乡村产业发展情况
 
    实地参观结束后,工作组召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神专题研讨会。研讨会上,委员们畅所欲言,一致认为在中国改革开放40周年来临之际,习近平总书记亲临广东视察,给广东发展带来了新时代下的新机遇和新挑战,作为政协委员要敢担当、敢作为,要结合自己的工作实际,充分发挥政协“三大职能”作用,为打赢脱贫攻坚战、加快推进乡村振兴、实现全面建成小康社会贡献自己智慧和力量。
(图文:黄昌瑜)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com