加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县人民法院开展与政协委员“零距离”活动

2018-12-10 16:03:26   来源:连山政协办公室
    12月4日,连山人民法院开展“弘扬宪法精神、传播法治力量”与政协委员零距离主题活动,来自县政协5个工作组10名政协委员参加了此次活动。 


“零距离”活动现场

 
    座谈会上,县人民法院院长程志和通报了2018年法院工作开展情况,详细介绍了连山人民法院信息化和党风廉政建设情况,利用信息化手段弘扬诚信、惩戒失信,打击恶意逃废债工作中采取的积极举措。据了解,截至11月底,连山人民法院共受理各类案件928件,同比上升62.52%,审结795件,同比上升54.07%,结案率为82.13%,法定审限内结结案率100%,各项指标在全市基层法院中排名前列。
    听取通报后,政协委员们纷纷为连山人民法院点赞,希望县人民法院继续发职能作用,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面准确领会和把握宪法修正案的核心要义和精神实质,为加快建设“小而美、小而富、小而强”美丽边城,小康连山提供坚实的司法保障。
(图文:黄昌瑜)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com