加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县委副书记唐庆卫到县政协机关开展新春调研

2019-02-14 17:24:40   来源:连山政协办公室
    2月14日,县委副书记唐庆卫带着新春的祝福到县政协机关调研政协工作,县政协主席梁积书,副主席邱小莲、张伟珍、邓昌辉、庄少伟、李福润,秘书长、办公室主任陈承奇,县委办副主任银斌,县政协办副主任梁开来参加了座谈会。


 
    梁积书简要介绍了2018年县政协工作情况及2019年工作思路,对存在的主要问题提出了意见建议,并对县委、县政府一如既往大力支持和关心政协工作表示衷心的感谢!
    唐庆卫听取县政协工作情况后,在致以新年问候的同时,充分肯定了过去一年我县政协工作所取得的成绩。在新的一年里,他希望,新年新气象,新年新担当,县政协要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持团结和民主两大主题,紧扣县委“4483”发展思路,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,深入开展调研视察,认真开展各项协商议政活动,广泛凝聚同心筑梦磅礴力量,提出有前瞻性、战略性、可操作性的意见建议,为县委、县政府科学民主决策提供有价值的参考依据。为加快建设“小而美、小而富、小而强的美丽边城、小康连山”作出新的更大贡献。
(图文:梁开来)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com