加入收藏 设为首页 加入桌面 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

主页 > 新闻动态 > 正文内容

县政协召开十届十三次常委会议

2019-02-18 16:54:33   来源:连山政协办公室
    2月18日,县政协主席梁积书主持召开十届十三次常委会议,副主席邱小莲、张伟珍、邓昌辉、庄少伟、李福润,秘书长陈承奇和全体常委出席了会议,县政协机关副科级以上干部列席了会议。


 
    会上,专题学习传达了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神以及李希同志在十二届省纪委四次全会上的讲话精神、郭锋同志在七届清远市纪委四次全会的讲话精神;传达学习了《中共广东省委  广东人民政府关于构建“一核一带一区”区域发展新格局促进全省区域协调发展的意见》和省政协十二届二次会议和市政协七届三次会议精神。
    会议协商通过了“政协第十届连山壮族瑶族自治县委员会第四次会议议程、日程(草案)”以及有关事项,决定3月5—7日召开“政协第十届连山壮族瑶族自治县委员会第四次会议”;协商通过“常委会工作报告”“常委会提案工作情况报告”和四次会议《选举办法》(草案)及总监票员、监票员建议名单;确定优秀提案、承办提案先进单位名单和议政发言材料及上台议政发言工作组。
    会议审议通过有关人事任免事项,还讨论了2018年度县人民政府工作报告(草案)。
(图文:梁开来)

版权所有:政协连山壮族瑶族自治县委员会 备案号:粤ICP备07009172号 粤公网安备 44182502000013号
联系电话:0763-8733772 联系邮箱:ls3772@163.com